domingo, 8 de abril de 2012

Pamonha de Panela

Aprendi com a minha mãe uma receitinha super rápida e uma DELÍCIA!
Pra quem gosta de milho (como eu), é um prato cheio.
Ingredientes

3 espigas de milho
250 ml copo de leite
1 xicara (de cha) e meia de açucar
2 colheres (de sopa)de margarina
1 pontinha de colher (de café) de sal (bem rasa)


Como fazer

Tirar todo o milho da espiga.
Bater tudo no liquidificador.
Levar ao fogo baixo até engrossar sempre mechendo.
Depois de engrossar, mecher por mais 5 minutos.
Colocar em uma vasilha e levar à geladeira.

E fica lindo!

Que o seu lar seja cheio do amor do Pai!

5 comentários:

  1. Que delícia!
    Amo pamonha e tudo o que é feito do milho!
    Uma feliz semana para ti!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hum, parece muito delicioso Lú! Parabéns!
    Bjs e ótima semana, abençoada pelo nosso maravilhoso Deus!
    Gabi (:

    ResponderExcluir
  3. Lú!!
    Vai ter que levar no PG da semana que vem para gente comer!
    Fiquei com vontade!!!

    Beijos!!
    Seu blog está lindo!

    ResponderExcluir
  4. EU NÃO CONHECIA ESTA IGUARIA SÓ A PAMONHA TRADICIONAL QUE AMO DEMAIS,BJS VOU UM DIA TENTAR FAZER,BJSSS

    ResponderExcluir
  5. Lú tira uma dúvida...rsrsr a espiga crua ou cozida????? Deus abençoe...bjs

    ResponderExcluir

Diz pra mim o que você achou!